Зажигает осень краски...

На Небесах
Здесь песенка ***********************
Зажигает осень краски,
а душа печально стонет;
я вином подкрашу глазки,
но печаль в вине не тонет;
...
листопадами тетради
кружат небо точно птицы;
расписную тянет скатерть,
улетая жизнь за тридцать;
...
вдаль на краешек уносит,
облаками привечая;
то ли просинь, то ли проседь
по вискам моим качает...
...
***********************