Образ

Роксана Алексенко
Не верь мне, слова мои все ложны
Забудь, что говорила, я врала
В отчаянье ушел не обернувшись
А я тогда уже с другим была

Грустить по мне безсмысленно
Ты знаеш,я все равно не вспомню о тебе
В глазах моих ты боль не прочитаешь
Она уже давно горит в огне.

Я в этой жизни странница,
Безсмертна моя судьба и все,что было с ней.
Я ухожу и замирает время
На вечность мне открыта дверь.