Снегурочка

Лилия Биндина
Снегурочка открыла сердце,
И в ожидании любви…
Забыв о солнце как о смерти,
И слышит лишь весны шаги.

А солнце будто ждет финала,
Любовь снегурочку зовет,
Любовь как рок, конца начало,
Что смерть намеренно несет.

А дурочка не видя смерти,
Лишь грезит вешнею порой,
И слушая лишь голос сердца,
С крылами, словно за спиной.

Забыв мороз и ветры злые,
Забыв свой лес, слова отца,
И ощутив лучи прямые,
Любовь как яд уж приняла...