Среди кружащих листьев

Яков Босых
Прикоснуться к твоей щеке,
И сказать, что тебя люблю,
Улыбнуться в ответ тебе,
И прекрасному этому дню.

Покружиться в медленном вальсе,
Всей душой любить друг друга.
Оставаясь влюблёнными в танце,
Этих листьев кружащих по всюду.

Мир прощается с летней игривостью,
Покрываясь осенним узором.
Мы кружимся вместе с листьями,
Сливаясь с осенним покровом.