какая ж веская причина...

Татьяна Иванова Ликай
Какая ж веская причина,
Писать стихи своим мужчинам,
Должна порой существовать!
Не приголубит и кровать,
Когда доверья паутина
Порвалась резко, без причины,
Когда души коснулся холод.
Меня поймут, кто знает голод
И жажду ласки и любви.
И уж тогда, черт побери,
Одно спасение - в стихах,
(Да не прочтите в попыхах!)

Здесь боль несбывшейся надежды,
Любовь, убитая невеждой...