Ты прикоснись к моим губам

Яков Босых
Ты прикоснись к моим губам.
Почувствуй дрожь, моё дыханье.
Сладчайший вкус, втяни дурман,
Вздохни свободней, взлети как ангел.

Не бойся наготы своей,
Раскрой свою красу земную.
Мы в этой комнате одни,
Лишь тени на стене танцуют.

Почувствуй стук и ритм сердца.
Сладчайший аромат любви.
Мы всё забудем на мгновенье,
Мы в этой комнате одни.