Куртуазность - надоела

Калина Галина
Стыдно, стыдно - маньеристы...*
куртуазность - не к лицу
нынче век - одна похабность
ну а вы всё: ню - да -сю
к вам любовь давно остыла;
вы все пялите глаза
ваши Лилии - Се -си- ли
в этот наш - садА-мазА
нам кровавый мир достался
прыткость мыслей и шагов
нам теперь, не до Сесилий
давим мы в себе - рабов!!!

*Куртуазность и маньеризм - направление в  поэзии
учтивая, жеманная, манерная и ... беззубая.