Мне хребет ломали не раз

Смирнов Александр Сергеевич
Мне хребет ломали не раз,
И не раз раздирали парус.
И сейчас – не последний раз,
Оттого-то я не печалюсь.
Хоть и нету больше сор,
Не угаснут душевные споры.
Каждый верить в собственный ор,
Презирая чужие стоны.
Ну а я не спешу говорить.
Не тягаться мне с их законом.
Я ведь просто хочу любить,
А не звать свои действия оным.