Судьба

Алекс Грибанов
То, что делает с нами судьба,
Называется жизнью и смертью,
Умолять ее о милосердье
Бесполезно: она ведь слепа,

И глуха, и не слушает нас.
Мы полюбим кого мы полюбим
И погубим кого мы погубим
В некий ею предписанный час.

Несомненно, мы будем страдать,
Но и солнцу удастся пробиться,
Все потом повторится опять,
Но со временем все прекратится.

Безусловно, мы будем терпеть,
Клясть за счастье и славить за раны,
И твердить, что еще слишком рано,
Как бы поздно ни вышло сгореть.