Мне приснилось

Мирослава Завьялова
Мне приснилось, что нет на Земле терроризма.
Мне приснилось, что не было вовсе фашизма.
На Земле лишь любовь, доброта, процветанье.
Наши дети не знают, что такое страданье.
Мне приснилось, что войны-то канули в Лету.
Мудрецов выполняются воля, заветы.
Люди счастьем друг с другом делиться готовы,
И религия - вовсе не тема для споров.
В сорок пятом не слышали про Нагасаки,
Про журавликов белых из тонкой бумаги.
А Вьетнам, Югославию, Афганистан
Карты и глобус представили нам.
Не было выстрелов, взрывов, террора.
Не было с газом такого позора.
И люди гордятся своею страной,
Ведь каждый мужчина в ней просто герой.
Жизнь словно в сказке на нашей планете.
Счастливы жены, мужья и их дети.
Скажет мне скептик:"Ну,это же Рай...".
Но ты Человек, так твори, созидай!

Когда-нибудь явью станет мой сон,
На это, уверена, он обречен.
Мне приснилось... приснилось...

   (фото автора)