Лакомый...

Лёгкая Простора Ленор
Гремуче и сладко напевши те строки…
До нужных кондиций напившись, сутра…
Согревшись до нежности ваши пороки…
Не ведая, делали  всё без стыда…

Сухим белым вкусностям вы предававшись…
 Немного забылися, где вы и с кем!
Но в обществе вашем мне было уютно
Уютнее не было, пожалуй, не с кем…

Вы жадно вдыхали дым сладких сигар…
Вбирали в себя всю ласковость ночи…
И с трепетным взглядом бросали в бокал
Все тайные думы о нашей встрече…

Мы часто молчали. Смеялись,…смущались…
Но время текло с быстротечностью мыслей
Успелось нам мало, но эта малость …
Нам с большей пикантностью приевшись … сливалась

Теперь редки и скупы на прекрасности кто-то…
И наше общение с отеннкостью гадкой
Но это неважно! Мне главное то, что
Тот Лакомый день остался загадкой…

**/01/10
Посвещается Д.Л.