Игры

Петр Подкопаев
  Помнится, в детстве,
о как давно это было,
свой глазомер я сумел навострить,
в альчики шумной ватагой играя.
  Косточке этой бараньей я благодарен.
С каждым броском верность и точность росла.
  Правду сказать, не обделён современный ребёнок.
Альчиков нет у него,
но помощь большую приносит
верный товарищ компьютер.
  Зоркость, и точность, и смелость
он приобресть помогает.
  Как бы шутя, понарошку
учит серьёзному делу,
нужному очень сегодня -
 как лучше людей убивать.