Терпение...

Ирина Погорелова
Вся жизнь терпенье и борьба.
За что и  почему бороться надо?
Жить некогда: борюсь, бегу
И прячусь от чужого злого взгляда.

Как хочется рыдать иль плакать,
И спрятаться за чьей-нибудь спиной.
Кусать себя за локти от досады,
Что жизнь распорядилась быть одной.

За  призрачное счастье подержаться,
Обняв мужчину за широкое плечо,
И пусть чужого, но может показаться,
Что любима и люблю еще.

Одиночество безрадостно терплю.
По силам и терпение дается.
Сильной быть я больше не хочу,
Поскольку сил на жизнь не остается...

плэйкаст -
плэйкаст -