Вечный скиталец

Папабоб
Вечно идёшь наугад.
Зная, что ищешь, не знаешь дороги.
Нет для тебя пути назад.
Только вперёд, пока тащат ноги!

Наказан ты Этим или отмечен?
Вечный скиталец, твой путь бесконечен.
Владелец Вселенной! Ведь так, как будто?..
Нигде не найдёшь приюта…

Покой темноты
спит равнодушно…
Всё в нас…
Что ищешь ты?
Что тебе нужно?
- Здесь и Сейчас!!!