Молитва

Евгения Оленина
     Перед распятьем я молю, о Боже!
     Не оставляй того, кто всех дороже...
     Дай силы ему выстоять в беде,
     Не отвернись в печалях и нужде.
     От недуга тяжелого спаси...
     Утраченную веру воскреси...
     Колени преклоняю пред тобой...
     Благослави - весь путь его земной!...