Благодарю...

Светлана Кровлина
Благодарю за то, что не свершилось.
За будущность, за хрупкую мечту.
За то, что мы на миг соприкоснулись,
Затронув в сердце нежности струну.
За то, что в памяти не будет расставания,
За то, что мы, лишь взгляд, лишь имена…
За то, что в нас единственная встреча
Останется прекрасной навсегда.