Мой остров

Ирина Радная
Мой дрейфующий ОСТРОВ в ОКЕАНЕ ЛЮБВИ
Так покойно, так просто ждет свои корабли:
Караваны, фрегаты... алый цвет паруса...
Этот ОСТРОВ БОГатый - здесь живут чудеса.

Нити звезд в ночном небе, как алмазы горят.
Отражаясь в озерах тайну страсти хранят.
ТВОЙ причалит КОРАБЛЬ, если остров найдешь,
Бросишь якорь, мой СТРАННИК, от ПУТИ отдохнешь.

Теплый ветер, лаская плечи... руки твои,
В мой ШАТЕР провожает. Ты меня позови...
Я открою секреты, о которых тебе
Не писали поэты. ТЫ - ЖЕЛАННЫЙ В СУДЬБЕ!

ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ и СВОБОДА нераздельно живут.
Нет запретного плода. Здесь тебя, Милый, ждут.
Ну а если к штурвалу сердце вновь призовет...
Ты отчаливай, СТРАННИК! МОЙ КОРАБЛЬ приплывет.