Гитано

Фламморг
    Я берегом иду…
    Мне до заката надо быть в Гитано
    Холодный мартовский песок
    Как сладко волны бьют
    Как сладко бьют
    Мне вслед
    Играет фортепьяно…

    Я берегом иду…
    Ни мысли, ни души
    Иду налегке в далёкий Гитано
    Там песни поют о любви, о свободе
    К закату успею
    Пока я в пути
    Для меня
    Звучит фортепьяно…