Обыкновенное чудо

Ре-Ната
А кто у нас муж?
......... Волшебник! - прилетает в ночи, исчезает внезапно ........
А ты кто ему?
.......... Любимая! - жду всю ночь, придет-не придет - азартно .......
А где у вас дом?
..........В Карелии! - сосна набирает кольца, будет большой ......
А где ваш ребенок?
.......... На небе! - не дождался рождения ангел босой....