Часы чесались по ночам, 25 слов

Иванов Мильён Второй
Ветряк крутился по ночам,
души касался,
хотя казалося часам,
что он чесался.

Часы чесались по ночам,
души касались,
и утром видно по часам:
часы чесались.

2001 г.