как рвется душа

Александр Щукин
как душе стало тяжко,
как рвется она,
тело бренное хочет оставить,
слезы горечи вылиты были сполна,
и уже ничего не исправить.

Я хочу чтобы трели свои соловьи,
вместо марша прокисшего нАсквозь,
спели так чтобы сердце застыло в груди,
на секунды чтоб только не плакать.

Счет- минуты, секунды и вот пронеслись,
Годы жизни безудержной самой,
словно вдруг потеплело вокруг потекли,
ледяные ручьи воды талой.

Так не стоит скорбеть и не надо рыдать,
Тут природа рыдает и стонет,
солнце выйдет растают снега и вода,
грусть-печаль эту тихую смоет