Посвящается памяти Юрия Степанова

Алла Орлова Николаевна
Любить-
А хватит ресурса души?
Дарить -
От себя оторвать...
Учить -
Вы согласны навязчивым быть -
Жертвовать собственным я.
Мы плачем, теряя друзей,
И вспоминаем не раз,
Как стыл в бокалах глинтвейн,
Причина - смотрели тебя.
Улыбка - красивее нет,
Глаза - наследство монгол,
Забыть не могу силуэт,
И горькое - больше нет.
Погиб в катастрофе дорог,
Разрыв души...Все ах!
Вдохнув, ощущая боль,
Скорбим, ничего не отдав
Актёру прервавшему роль...