Дарите женщинам цветы,

Зоя Соснина
Дарите женщинам цветы,
Дарите им любовь и песни.
И королеве красоты,
И скромной Золушке безвестной.
Дарите женщине любовь.
Дарите ей  заботу, ласку.
Чтоб становилась вновь и вновь
Она принцессою из сказки.


На фото -  КАНДЫК  (первоцвет   сибирский)