Письмо...

Надежда Коннова
Я всегда была терпелива,
Умела  любить и прощать.
Я всегда тебе говорила
Не стоит правду скрывать.

Как же до слез мне обидно,
Когда в игры играют со мной.
Ты не думай, не так я наивна,
Ну что происходит с тобой?

Возможно, что-то случилось,
И помочь я чем-то могу?
А может  с другою сложилось?
Ты скажи, я тогда просто уйду.

Но прошу, не томи мое сердце.
Расскажи мне просто про всё.
Подарить хотела я сердце,
Но видать, не нужна я тебе.

Ты говорил, что я снилась,
Что думал всегда обо мне
Голова моя просто кружилась,
Теперь нахожусь я на дне.

Отсылаю тебе эти строки
Что б понял мою ты печаль,
Но надеюсь все же на встречи,
Пусть нас унесут они  в рай…