Продолжение истории одной любви

Ирина Радная
А пока у меня просто горе -
Ты сказал, что сжигаешь мосты.
Чтожь, придется увидеть море -
Ведь, не все умирают мечты.
Очутившись на золотом бреге,
Разгребая ступнями песок,
Сброшу маски я все - обереги,
Распущу на затылке пучек.
Осторожно войду я в воду,
Затаив дыханье. И вдруг,
Ощутив покой и свободу,
Вспомню я о тебе, мой друг.
И мне будет уже не больно -
Я познаю сам смысл простоты.
Было ль - не было ль - буду довольна,
Что не все умирают мечты.
Точка сборки зарей на восток
С мертвой тезки сдвинется враз:
Благодарна тебе за то,
Что не стал ты бороться за нас!