Влюбите...

Ольга Трусова
Интересно, как много надо,
Чтобы опять влюбиться?
Достаточно ль будет взгляда,
Чтоб снова смогла забыться?
Чтоб голова кружилась,
Чтобы глаза горели…
Хотела б опять влюбиться,
Чтобы – на самом деле,
Мурашки чтобы по коже,
И сердце – тук-тук, тук-тук…
Да только вот не тревожит
Его сладкий голоса звук.
Не чувствует трепетанья,
Не рвется оно из груди…
И даже слова признанья
Сердечка не разбудили.
Быть может, просто не время?
Период сейчас не такой?
Но вроде – весна, перемены
Идут одна за другой…
Влюбите меня, влюбите,
Пусть сердце трепещет, пусть…
Но отзвуков нет – поймите.
Лишь только легкая грусть…