ДДД - правило первое

Татьяна Лебедева Тв
***
На легковушке еду, не на джипе.
Дорога главная, а значит - я вперёд!
Упёрся грузовик с второстепенной:
И в ряд мой (основной) - по-праву? прёт?
Кричит, ругается, что не пускаю,
И зеркало своё не берегу...
Вот интересно - вроде основная,
Но, он большой, а значит? я бегу?
А кончилось всё впрочем не забавно,
"Догнали" мы переднюю машину:
Дорогу Дай для Дурака! Вот, славно -
(Ведь дураки - смеются без причины!)