Мне повезло, скажу Вам, братцы,

Таня Тевс -Татесса
Мне повезло,скажу Вам, братцы,

родиться женщиной,на свет.

И ощущать в себе величье,

даря любовь души и свет.

И я сегодня принимаю,

что не смогла в себе принять.

Я-ЖЕНЩИНА !!!

И понимаю,-источник жизни,и Я-МАТЬ!!! Себя ,я, очень полюбила,

и не хочу это скрывать.

Я радость жизни ощутила,

и долго ,мне , ещё шагать!!!

Татесса.

Постоянный адрес для просмотра: