Предатели

Сережа Сазанов
Вбей в душу мне морфий
Обычный, не странный.
Изящный, бесшерстный,
К ногам его в ванной.

Диффузия мысли
Сорвалась с ладони
Мы где-то зависли,
Диагноз: "Вы в коме".

Простой до прилива
Разъезд в колыбелях.
Нас жаждут, но мимо,
Нас душат в постелях.

Артерии бьются
Огнем переменным.
Лишь те остаются,
Кто с именем сменным.

Себя называют,
Задержки не видя,
Садятся в трамваи -
Приди и изыди.