Молитва не просящая

Ирина Радная
Спасибо, Жизнь!
За каждое мгновенье,
Когда дышу под небом я!
И за судьбы переплетенья,
В которых узнаю себя,
И за любовь к друзьям и близким
Я вновь и вновь благодарю!
За мир, за грусть, за вдохновенье,
За песню новую мою.
Я больше не хожу по краю,
Не жажду милости от рая,
Не жду, что будет там вдали -
Иду дорогами земли.
Мне неземной любви не надо!
Ее не стану больше звать.
СУДЬБА МОЯ! ТЕБЕ Я РАДА!
МНЕ ЖИЗНЬ ДАЛА ТЕБЯ ПРИНЯТЬ!