Бабушки на лавочках

Сережа Сазанов
Подружек сварливых интриг вам не счесть
И мимо подъезда пройти не удастся.
Останется только на лавочку сесть
И сплетням соседским в омут отдаться.
Штаны, каблуки и мужчин обсуждать,
Ярлык новый вешать и удивляться:
Как можно так жить и существовать,
Куда смотрят взрослые и папарацци.
И годы прошли, и лавки старели,
А места вновь нет, вот так ажиотаж.
Как были - так есть, как сидят - так сидели
И новый словесный ведут эпатаж.