Письмо

Ирина Радная
  Сухое " С ПРАЗДНИКОМ !" кольнуло больно глаз,
            Оттуда вниз по горлу прокатилось.
           -Ой! Что такое, Милая? Что, вдруг, с тобой случилось?...
           -Неужто? Ранила тебя простая пара фраз?
 
В который раз, себя забыв, забылась,
В воспоминанья провалившися опять...
Разумным этого, наверно, не назвать,
Какой там разум...  я ж тогда влюбилась!
 
             "Я исцеляюсь"- твержу себе как мантру,
              Не веря в собственную болтовню,
              Обиды, образы... сижу вот и гоню )
              Вся из себя такая "дева в тантре")
 
 Глупышка... слышу из за правого плеча
 Когда б ты знала, где твоя реальность,
 Забила бы ты на "любви тотальность"-
 Не плачут на плече у палача.
 
              Хотела спорить, только улыбнулась...
              Родные! Я ж забыла! Все во мне!!!
              Сгорели рукописи - не любовь, в огне...
              Ну...С доброй ночью! Ты опять проснулась)))