Пробуждение

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Мой палач, мой мучитель, мой жизненный крест,
Ты своё ремесло исполняешь исправно,
И ни жалобный стон, ни бесстрашный протест
Не способны смирить твой характер злонравный.
Ты приходишь под утро, врываясь в мой сон.
Как кошмар, как беда, как маньяк, как насильник.
Я прикован к тебе, я тобой сокрушён,
Мой палач, мой мучитель, мой злобный будильник.


на «Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 60» (Ноев Ковчег)
ВТОРОЕ МЕСТО