Настроение

Сережа Сазанов
В моей памяти лишь самое светлое,
Только доброе, радужно-чистое.
И бросая слова все по ветру,
Я смотрю в глаза солнца лучистого.

Настроение, может быть, искренне,
Подвело меня днём этим радостным.
Но не повод мне стать просто мистером,
Что за пазухой с мысолью пакостной.

В переулках машины толкаются,
А мне всё равно, это их правила.
И никто здесь не претворяется,
И не прячется, мол, не прославила.