Право защищать

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Скажи мне честно: мы будем вместе? Тебе, невесте, не я жених.
Любовь - не повод нарушить слово? Слова – полова, и суть не в них.
Нет правды в гневе, и семя в чреве, а королеве не сеять смерть,
Пусть гордость стонет, любовь на троне, и посторонним её не зреть.
А если всё же, сдирая кожу, сумеешь, сможешь забыть меня,
Прольюсь дождями, сгорю, как пламя, вобьюсь гвоздями в подошву дня.
Отнимешь право дарить забавы, творить расправу, не надо слов.
Верни надежду служить, как прежде, заслоном между тобой и злом.


на «Блиц-сюрприз - 10» (В Садах Лицея)
ТРЕТЬЕ МЕСТО