Дары

Алена Староверова
В невесомости страхи повисли
Облачившись в хрустальный покров.
Упорядочив нужные мысли,
Преподнес мир несметно даров.

Тем, кто видит и слушает четко.
Кто мечтает допрыгнуть до звезд.
Кто спустил уже первую лодку
И неспешно в теченье плывет.

И их много. Таких, кто летает.
Хоть и кажется речка безлюдной.
Паутинка ковром накрывает
Души света мечтой абсолютной.