Номер 8

Игорь Мельц
Вот он праздник № 8,
Повод  всякий для всего,
В магазинах распродажа,
Покупают подряд всё.

Что не сделаешь для милой,
В этот праздник чумовой,
И соседку не забудешь,
Если попадёшь домой.

Улыбайтесь без причины,
Не осудит вас никто,
Можно глупостей наделать,
В этот день возможно всё!