Весеннее

Анатолий Кузнецов Братец
Люблю я март - он предвкушенье

Пленящей будущей весны,

И солнечное обольщенье

Растопит лёд былой зимы.

Уже нам снится разнотравье

Вновь буйство красок на лугах

Весна заполнит мирозданье

И вознесёт нас в облаках.

Настроит камертоном души

На полноценную любовь

Пропустит нас в запретны кущи

Себя ты к этому готовь.