***

Алла Чиркова
Как много мосек возле волкодава!
Их увлекать собой - его забава!
От этого у мосек головки набекрень
И лают дребедень ему уже который день!

Одна стихи ему и оды сочиняет,
Другая массажирует и тут же их вправляет,
А третья интеллектом, культурой развлекает,
Четвертая же сладкими речами ублажает!

И в чем же суть, в чем кроется причина
Сей суеты вкруг одного мужчины?
А суть лишь в том, что волкодав не дворовой породы,
Корнями вышел из прославленного рода!

А обратил внимание на них ради забавы
На МОСЕК глупых родом из народа
Ведь есть в крови у волкодава
Инстинкт охотника - то фишка сей породы!