С наступающим женским днём 8 марта!

Николай Новиков Закордонный
В порыве вдохновения , со знаками внимания  ,
Пишу  стихотворение  , прекраснейшим послание .
На фоне  преклонения  и  сил не  убывания  ,
Примите поздравления  и  счастья  пожелания !
Пусть флирту  настроения  не будет окончания  !
Весною упоение  сквозь  чувств  замёрзших    таянья !
Здоровия  прекрасного  до века  искончания  !
Синь неба , солнца  ясного ,  любви  не увядания ! 
В любом благом общении  -   взаимопонимания  !
Везенья  , вдохновения   ,  весны  благоухания !

          С 8 МАРТА , ЛЮБИМЫЕ !
 
В сей день  весенний  поздравляю  всех  женщин  милых  и родных  !
Им только доброго   желаю  !  Любви ,  удачи  ,  благ земных   !
Здоровья  и  души цветенья  ! Лишь тёплых , солнечных лучей ! 
Во всём  огромного  везенья  и близость любящих очей !
Чтоб сердце трепетно стучало  ! Лилась бы жизнь как ровный стих  !
И  чтоб чело не омрачало  непонимание  других  .
Пусть все исполнятся желанья , каков бы ни был аппетит !
Мужчин  чрезмерное  вниманье  в сей день пусть не отяготит !
Вы их пленяйте  красотою , ( капризов  хор пусть   будет мним )  ,
Искристой  шутки  остротою  и настроением своим  !
Веселье пусть рекою льётся  , в глазах у каждой - жажда жить  !
В мечтах  летается ,  поётся ,  с надеждой  верить и Любить !