Одни носки

Галина Колоскова
   На прошлый Новый год крёстный папа подарил Илье огромную коробку конфет.
Коробка по форме напоминала замок.И каких там вкусностей только не было!
 Мальчишка брал каждую конфету, рассматривал фантик и спрашивал у мамы название.
В основном, всё повторял правильно.
   -"Белочка".- сказала мама
   -Белочка.-сказал Илья.
   -Маска.-сказала мама.
   -Маска.-повторил Илья.
   -Алёнка.-сказала мама.
-   Алёнка.-повторил Илья
   Но когда мама сказала что следующая конфета называется "Огни Москвы",
то у Ильи получилось вот что- "Одни носки"