Завтра - День 8 Марта

Алексей Кудинов-Шеффер
Лене К:

Завтра - День 8 Марта
Будут солнце и цветы
Пусть ещё безбрежным счастьем
Море волшебства любви

Пусть улыбки отражают
Ваше счастье и любовь
И мальчишка Ваш любимый
Мир... у самых Ваших ног

Припадет он на колено
Ты услышишь сердца ритм
И в глазах его открытых:
"Без тебя весь свет не мил
Ты нужна, одна. Любима
Ты прекрасна и чиста.
Ты желанна, Ты волшебна!
Чуда ты! Чудо-весна!

Чудо красоты и Света
Королева ты любви
Позовет тебя на трон он,
скажет..
Лена, это Вы!