Оглядка - 2

Антон Мисурин
         
И Леонид при Фермопилах...
И в Карфагене Ганнибал...
И вы, певцы просторов милых,
Перевернулись бы в могилах,
Взглянув на сей бесстыдный бал.

Истлеть бы в материнском лоне!
Задуть последнюю свечу!
И педераст на Вавилоне...
Но я молчу, молчу, молчу.