Бегунцы

Галина Колоскова
   Илье два года и два месяца. Мы часто смотрим самый
нейтральный канал на ТВ-спортивный.Показывали соревнования
по лёгкой атлетике, всякие там выкрутасы -прыжки в длинну,
в высоту, толкание ядра....Но ему понравился бег:
       -Мам, смотри какие бегунцы!
 И ноги у них так быстро крутятся!