И выдал Женщину на свет!

Юрий Рощин
                С наступающим праздником ВАС, прекрасные стихирянки,
                ЛЮБИМЫЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!


Однажды, вспомнив свою младость,
Господь  решил, на склоне лет,
Адаму в дар создать усладу -
И выдал Женщину на свет!

Творца работа захватила,
И сразу видно – Бог есть БОГ,
Он сделал всё, как нужно было,
Слепил он всё, что  важно милой,
Ничем  Господь не пренебрёг  -
От головы до стройных ног!

Она - исток Любви и Счастья.
В упругом теле – гордый дух.
Ума, энергии и страсти –
На мужиков с лихвой на двух!

Что ни возьмётся – всё умеет.
Что ни захочет –  то возьмёт.
В огонь бросаешь – еле тлеет.
А в воду бросишь –  поплывёт!!!

Она воздушна и нежна,
Но держится НА НЕЙ страна!
         *
Пройдут века. Падёт Акрополь.
Исчезнет зорь былых финифть.
Преодолев народный ропот,
Нам кИберы начнут  служить,
Но разве сможет биоробот
Её, Богиню, заменить?!!!
 

• написано в соавторстве с профессором А. Г. Новиковым