Половина третьего

Галина Колоскова
   Илье 1год 8 месяцев. Поставили ребёнка на электронные
весы, взвесили, убедились что кормим питательно,
сами себя зауважали.Прошло несколько минут, внук
приходит к нам на кухню и докладывает:
        -Я тоже себя взвесил.
        -И сколько же ты весишь теперь?
        -Половина третьего.