кошка гуляющая сама по себе. финал

Конкурс Хайку
самый интересный и динамичный конкурс получился про кошек :)

здесь было больше стихов чем во втором - но преодолело порог четырех прикосновений заметно меньше :)

поздравляю всех участников конкурса :)


Младен :)





* * победители * *


полдень
кошка поджала
под себя тень . . . . . . . . . . . . Ито Иэто



перемирие –
дремлет кошка
на шахматном поле . . . . . . . . . . . Нелли Сливинская




Ваше Величество!
спихиваю мохнатый зад
с коврика для мыши . . . . . . . . . . . Марина Даренская



интернет знакомство
пожилой кот
в мешке . . . . . . . . . . . . . . . . . Лена Аврора





* * призеры * *



уходя
забрал из дому
серого кота . . . . . . . . . . . . . . . Пан Крайсер



широко улыбаюсь -
ну какой из меня
мартовский кот . . . . . . . . . . . . . . Сергоша



визг
на колготки
коготки . . . . . . . . . . . . . . . . . . Durndan



Метёт и метёт...
Жмётся к подъездным дверям
Рыжая кошка.  . . . . . . . . . . . . . . . Зина-Зиночка



три ботинка -
спряталась кошка
в прихожей . . . . . . . . . . . . . . . . . Александр Акулинин





* * дипломанты * *




с ленцой
за первой бабочкой
побитый молью кот . . . . . . . . . . . . . . Анатолий Ильц



ором на крыше
провозглашают весну
а я … тут… . . ..  . . . . . . . . . . . . . . Вик Лови Тор



походкой от бедра
мимо орущих котов
не очень-то и хотелось . . . . . . . . . . . . Ася Алиева


тает сосулька
кап-кап – считает кошка
вдруг недостача . . . . . . . . . . . . . . . . Елена Кальсберг




* * поощрительные * *



рыжий кот
не признал меня
без шапки и пальто . . . . . . . . . . . . . . Виталий Будашко



следы на снегу
обрываются резко
черная кошка . . . . . . . . . . . . . . . . . Своеволие



серая Мурка
лелеет мечту о принце
на белом тигре . . . . . ..  . . . . . . . . . Вик Лови Тор



ключ… звук из кухни…
Ты вернулся…
…просто кошка  . . . . . . . . . . . . . . . . Александрова Елена


* * *