Что есть что

Галина Колоскова
   Автор всего этого - Илья.

 
   -Пузатые кубики  - бочонки лото
 
   -Любитель сырого мяса - это он о себе и о с,к. колбасе
 
   -Слюнявчик - белая звёздочка на груди у чёрного кота
 
   -Углазик - название автомобиля Уазик
 
   -Суксус - название автомобиля Лексус
 
   -Клумбанчики - цветы тюльпаны, растущие на клумбе
 
   -Пожарная снеголизация - пожарная сигнализация

   -СтрИжалка - машинка для стрижки волос

   -Насморкная погода - пасмурная значит.

   - Станция метро Серопуховская - Серпуховская