Мушка

Марк Львовский
Она мила, прелестна,
Как сказка, словно сон,
Я от неё в восторге,
И по уши влюблён!

Есть родинка, как мушка,
У носика её,
Шептать бы ей на ушко,
Про чувство, про своё!

Но девушка, к несчастью,
Не верила в любовь,
Ведь чувство раз бывает,
Не повторится вновь!