Ностальгия

Теодора Занозина
В тот час, когда бледнеют  фонари,
а комета Галлея прошивает 
очередной кусок пространства,
когда Ты, весь в поту,
отваливаешься от очередной подружки -

В этот час я просыпаюсь,
подхожу к окну и думаю:
на каком-то из витков жизни
когда бледнеет ночь,
а комета  прошивает иглой
очередной кусок пространства,
Ты, весь в поту, отвалишься, от меня,
и я встану, прошлепаю на кухню,
налью полную кружку молока,
принесу тебе...

А может, так уже было?
Ведь я  знаю
твой запах
твой вкус
твоё дыхание...